• Uncategorized
  • My Love (?) Stories

    waaaa…long time no see, my lovely blog… *sigh* finally, after a very very very long time, I found back my passion to write in this ordinary blog…anyway, it’s march which is mean it’s my month… Oh NOOO!!!! march remind me that I’ll getting older, soon… *exhale* fyi, being twenty is the moment that make me […]

  • Uncategorized
  • RAMADHAN WONDROUS Part 1

    my lovely backpack Pernah ngebayangin rasanya berbulan puasa di Negara orang lain? Di Negara yang muslim nya adalah kaum minoritas? Dulu saya belum pernah dan tidak pernah terpikirkan, tapi kemarin, saya baru saja menyadari kalau ya… saya baru saja melakukannya. Ramadhan pertama yang saya jalani di negeri orang lain, 5-15 Agustus 2011 adalah salah satu […]

  • Uncategorized
  • Nikah Muda

    I’m baaaaccckkk….. hahahha… after a long time… miss me? yup, I miss someone… #eh ;p by the way, dari kemarin-kemarin kan gue udah kebelet buat nonton Get Married 3, tapi karena kesana kesini nyari temen buat nonton, dan gak ada yg nemu (walaupun sebenarnya gue maunya diajakin nonton sama satu orang aja sih… tjieee…), akhirnya […]

  • Uncategorized
  • Should I ?

    Should I break my promise?Should I pretend that everything is going well?Should I regret what I should do but I didnt?Should I ignore what my heart ask to do?Should I ? We meet by time, and separate by time…We talk like friend, but we know is not just about “say hay”…We joke each other, but […]

  • Uncategorized
  • Random Post #1

    Huwaa…. finally…. back to the blogging…..  Udah luaaaamaaaa banget ngga nge-posting… Dan ngga tau kenapa malam ini tiba-tiba pengen nulis… Tapi, maaf ya kalau tulisan kali ini bakalan random abis… soalnya gue sendiri masih bingung mau nulis apa… Hhmm… gue mulai dari kegiatan gue akhir-akhir ini ya… Ini list beberapa hal yang menurut gue cukup […]

  • Uncategorized
  • 6:05

    Selasa, 19 April 2011 6:05 bukan, ternyata sudah 6:06ngantuk? jelas…pengen tidur? Obviously…sayangnya ada hal-hal lain yang mendapat nomor antri lebih dulu dibandingkan tidur…terlalu banya waktu yang saya buang semalam, kerjaan ngga terjamah, tugas baru dikerja pas adzan subuh…. *exhale* My Life is so mess up..Sekarang pun sebenarnya saya mesti nge print tugas, nge print lay […]

  • Uncategorized
  • Dengan Sederhana

    Aku ingin mencintaimu dengan sederhana dengan kata yang tak sempat diucapkan kayu kepada api yang menjadikannya abu   Aku ingin mencintaimu dengan sederhana  dengan isyarat yang tak sempat disampaikan awan kepada hujan yang menjadikannya tiada.. – Aku Ingin, Sapardi Djoko Damono – – – – – – – – – – – – – – – – – […]

  • Uncategorized
  • Teman, aku jatuh cinta…

    Teman, apa kau tau cinta itu apa?Apa kau tau bagaimana rupa cinta itu?Indah kah? Buruk rupa kah?Ah, kau selalu diam jika kutanya tentang cinta…Apa kau pernah jatuh cinta?Ah, kau lagi-lagi diam dan diam… Teman, aku rasa aku jatuh cinta…Entahlah…Aku pun tak begitu yakin…Aku bahkan tak tau apa itu cinta…Apakah itu cinta,ketika mimpi-mimpimu selalu terusik oleh […]

  • Uncategorized
  • C-R-U-S-H

    Why do I keep running from the truth  All I ever think about is you  You got me hypnotized  So mesmerized  And I’ve just got to know I’m trying to ignore them…Ignore what I feelIgnore what I ask to my selfIgnore what The Fate wantsIgnore all the things about you who already ruin my mindI’m […]